发布者:化学与材料工程学院发布时间:2024-06-04浏览次数:10

以党建引领毕业季,做好毕业生党员主题教育工作,引导党员同志牢记初心,逐梦心向党,2024531日,化学工程与工艺专业学生党支部召开了“青春不散场,逐梦心向党——化学工程与工艺专业学生党支部召开2024届毕业生党员大会”,支部所有毕业生党员参加会议,会议由化学工程与工艺专业学生党支部书记王怀景主持。

会上,全体党员一起学习了《中国共产党纪律处分条例》第七章的内容,并重温了入党誓词。王怀景围绕党员组织关系转接相关问题做了详细讲解,帮助毕业生党员充分认识组织关系转接工作的重要性,强化党员意识和组织观念,掌握转接流程和具体要求,督促其毕业后及时办理转接手续,自觉接受党组织教育管理监督。

会议最后,党支部为2024届毕业生党员举行了一个温馨的欢送会。欢送会上,毕业生党员分别回顾了自己的校园生活,畅谈了大学的成长和感悟,表达了对母校的不舍和感激之情。王腊梅表示:“在党支部的这段日子里,我收获了太多成长和力量,这里是我们永远的精神家园。即将毕业,但我们的心永远与党在一起,会时刻牢记党员的责任与使命,在未来的道路上继续拼搏奋进。”另一位毕业生党员马欢欢感慨道:“大学四年转眼过去了,当时入党宣誓的那一刻还历历在目,感谢党支部的培养,让我们变得更加坚强和优秀。我们会带着这份荣光和信念,在新的征程中展现党员的风采,为党的事业添砖加瓦。”支部为每位毕业生党员准备了一份毕业礼物,礼物刻着每一位党员的入党时间。希望大家铭记入党宣誓的那一刻,肩负起党员的责任和义务。

整个大会氛围热烈而感人,充分展现了化学工程与工艺专业学生党支部的凝聚力和向心力。此次大会不仅是对毕业生党员的一次重要指引和送别,更是对他们未来道路的激励与鼓舞。相信这些毕业生党员们将带着化学工程与工艺专业学生党支部的期望和嘱托,在各自的岗位上继续发光发热,为党和人民的事业不懈奋斗,让青春在逐梦的道路上绽放出更加绚烂的光彩。