会通新材料股份有限公司来校举办招聘宣讲会 助力2024届毕业生就业

发布者:化学与材料工程学院发布时间:2024-04-28浏览次数:10

作者:杜晓光  摄影:杜晓光  审核:刘道富  上传:张玉超  发布:张玉超

410日下午,会通新材料股份有限公司在5号综合实验楼A107教室成功举办了一场针对2024届材料化学、高分子材料与工程、化学工程与工艺专业的招聘宣讲会。此次宣讲会为即将毕业的学生提供了一个了解行业前景、公司发展和就业机会的平台,同时也为会通新材料股份有限公司挖掘和吸引人才提供了契机。

会通新材料股份有限公司作为一家在材料科学领域具有重要影响力的企业,一直致力于推动材料技术的创新与应用。公司不仅在产品研发上不断突破,更注重人才培养和团队建设。在此次宣讲会上,公司代表详细介绍了企业的发展历程、核心技术、市场定位以及未来的发展规划。通过生动的案例和深入浅出的解说,使得在场的学生对会通新材料股份有限公司有了更为直观和深刻的认识。

宣讲会中,会通新材料股份有限公司还特别强调了对于新人才的重视和培养机制。公司提供的不仅是一份工作,更是一个学习和成长的平台。为此,公司设立了完善的培训体系、职业发展路径以及激励机制,旨在帮助员工实现个人价值和职业目标。此外,公司还展示了其优厚的福利待遇和良好的企业文化,这对于即将步入职场的学生来说具有极大的吸引力。

参与宣讲会的学生表示,通过此次活动,他们不仅对会通新材料股份有限公司有了更加全面的了解,也对材料化学及相关专业的未来发展方向和就业前景有了更清晰的认识。学生们积极提问,与公司代表进行了深入的交流,现场气氛热烈,互动频繁。

会通新材料股份有限公司此次招聘宣讲会的成功举办,不仅为学生提供了宝贵的信息资源,也为公司的人才储备和品牌宣传打下了坚实的基础。通过此类活动,公司展现了其作为行业领导者的责任感和对未来人才的承诺,进一步加强了与高校的联系,为行业内的人才流动和知识更新做出了积极贡献。