化学与材料工程学院携手四家企业开展化工材料类专场招聘会

发布者:化学与材料工程学院发布时间:2024-03-08浏览次数:10

为了给2024届毕业生提供更多的就业机会,帮助他们能就业、就好业,36日,化学与材料工程学院在5号实验楼A107教室成功举办了一场化工、材料类企业专场招聘会。本次活动邀请了中安联合煤化有限责任公司、安徽嘉玺新材料科技有限公司、安徽普碳新材料科技有限公司和安徽新鸿药业有限公司,为即将步入社会的化工专业学生提供丰富的就业岗位。

学院领导高度重视此次招聘会,精心策划并组织,旨在搭建一个高效的平台,让学生们能够与企业零距离接触,了解行业动态,把握就业先机。招聘会现场气氛热烈,来自四家企业的招聘团队携带了大量的职位信息,涵盖了化工研发、生产管理、质量控制、市场营销等多个领域。企业代表们详细介绍了各自公司的发展历程、企业文化以及职业发展路径,为学生们提供了深入了解企业的机会。

中安联合煤化有限责任公司作为国内领先的煤化工企业,其提供的岗位吸引了众多学生的注意。公司不仅展示了其在煤炭深加工领域的先进技术,还强调了对于环保和可持续发展的承诺。安徽嘉玺新材料科技有限公司则以其在新材料研发方面的创新成果受到关注,特别是对于新能源材料的研发投入和应用前景,让许多学生看到了行业发展的新趋势。安徽普碳新材料科技有限公司和安徽新鸿药业有限公司也都展现了企业的核心竞争力。这些企业不仅为学生提供了实习和就业的机会,更为他们展示了化工行业的广阔天地和无限可能。

学生们积极参与,他们带着简历,与企业代表进行深入交流。不少学生表示,通过这样的招聘会,他们不仅能够直接了解到企业的用人需求,还能够获得宝贵的面试经验,为未来的职场生涯打下坚实的基础。

化学与材料工程学院一直致力于培养高素质的化工、材料类人才,与企业的紧密合作是学院人才培养的重要组成部分。通过此次招聘会,学院希望能够帮助学生更好地对接社会,同时也为企业输送新鲜血液,实现校企双赢。在招聘会上,许多学生和企业达成了初步的就业意向。这场招聘会不仅为学生提供了展示自我、实现梦想的舞台,也为化工行业的发展注入了新的活力。学院将继续加强与行业的合作,为学生提供更多高质量的就业资源,助力每一位学子成功就业。