化学与材料工程学院召开女教师节日座谈会

发布者:化学与材料工程学院发布时间:2024-03-07浏览次数:10

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,进一步表达对学院女教师的关爱,36日下午,学院组织召开女教师节日座谈会,会议由学院党委书记刘道富主持,院长魏亦军、副院长胡云虎和全体女教师参加。

刘道富向全体女教师致以节日的问候和祝福,感谢她们一直以来对学院的默默付出,他表示,过去的一年,学院女教师勇挑重担,攻坚克难,以至善尽美的品质和女性特有的坚韧与担当在学院发展过程中撑起了“半边天”。希望全院女教师在今后继续努力工作,不断创造骄人成绩!

魏亦军表示,学院各层面女教工占比超50%,是学院改革建设和发展中一支不可替代的重要力量。作为高校女性教育工作者,肩负家庭和学校教育双重使命,希望今后不断提高教科研能力,爱岗敬业,不辱教育使命。

通过座谈会加强了女教职工之间的交流,更加激发了女教职工工作的积极性主动性。大家纷纷表示,要进一步把思想统一到学习贯彻落实党的二十大精神上来,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入学院高质量发展建设中,助力学院各项工作再上新台阶。