【主题教育专题】化学与材料工程学院化学工程与工艺专业学生党支部开展主题教育读书班集中学习

发布者:化学与材料工程学院发布时间:2023-05-09浏览次数:196

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的重大意义,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义,5月4日,化学与材料工程学院化学工程与工艺专业学生党支部在化工楼A101举行主题教育读书班集中学习,化学工程与工艺专业入党积极分子和党员参加本次活动。

活动现场,入党积极分子和党员深入研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等学习材料,书籍中收录、摘编了党的十八大以来习近平总书记的有关报告、讲话、文章、指示、批示等重要文献。随后,入党积极分子和党员就如何贯彻落实本次主体教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求结合自身学习、生活和工作实际,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想的相关内容进行了分享交流。

此次读书班活动让广大入党积极分子和党员明白了读原著、学原文、悟原理的重要性,不断加深了大家对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义的理解,同时更加坚定了理想信念,决定用实际行动来践行自己的誓言。