化学与材料工程学院化学工程与工艺专业 教师党支部理论学习研讨会

发布者:化学与材料工程学院发布时间:2023-05-08浏览次数:92

55日,化学工程与工艺专业教师党支部在A101会议室开展学习研讨。会议由支部书记胡云虎主持,支部全体党员参加学习。

胡云虎带领支部全体党员学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,学习领会、贯彻落实、深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。胡云虎强调,要深刻领会习近平总书记关于继续把学习宣传贯彻党的二十大精神引向深入的重要要求,在全面学习上下功夫,丰富载体、创新手段、入脑入心。

支部党员教师进行了学习研讨。认为党的教育方针是教育工作的行动指南,更是教师工作的出发点和落脚点,党员教师要增强为党育人、为国育才使命,大力推动课程思政建设,落实立德树人的根本任务;要牢记习近平总书记的嘱托、感恩奋进,守正创新、苦干实干,在淮南师范学院硕士点、高峰学科的申报中扛起担当、勇于作为。

通过学习,支部全体党员一致表示要全面贯彻党的教育方针,积极践行为党育人、为国育人的使命,为推动我院教育高质量发展贡献教研智慧和力量。