化学与材料工程学院:开展“党的统一战线理论”党课

发布者:化学与材料工程学院发布时间:2022-11-07浏览次数:190

为提高积极分子、预备党员的党性修养,积极开展党政工作,落实党内政策,化学材料与工程学院于114日在综合实验课五号楼A107开展了第四十三期关于“党的统一战线理论”的党课培训,本次党课由辅导员赵静老师主讲。

赵静老师用她的工作经验、人生阅历,在课上游刃有余得诠释出了各个观点,同时对学生党员提出的问题能够做出细心、严谨,耐心的解答,使每位学生受益匪浅。赵静老师演讲精彩,内容充实而深刻,极具思想性,在课上老师回顾了党光荣的艰辛岁月,让广大学生党员感悟今天生活的幸福,鞭策大学生努力学习奋斗,增强大学生的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感,对学生党员有重大的教育意义。在赵静老师的演讲下,学生深刻了解了中国共产党的统一战线理论,学生聚精会神的听讲并记下笔记。

本次党课的成功开展,有利于学生党员了解国家形势与政策和党的路线方针,领悟党全心全意为人民服务的宗旨,从而能够深入的学习与实践,推动了化学与材料工程学院党建工作的顺利进行。