神州信息2021届春季校园招聘简章(含职位信息)

发布者:化工学院发布时间:2021-05-24浏览次数:424

神州信息2021届春季校园招聘简章(含职位信息)

神州信息,全称神州数码信息服务股份有限公司。数字中国是我们的使命。公司业务遍布全国70 城市,拥有1员工。

作为金融科技全产业链综合服务商,神州信息拥有三十余年行业信息化建设经验,是国内信息化产业领导者和数字中国的践行者。聚焦金融科技Fintech,以AI、区块链、云计算与分布式、大数据、IoT以及量子通信等新兴技术的应用,驱动软件及服务产品智能化迭代,助力金融机构推进基础架构转型及业务创新;融合金融、农业、政企等行业数据及场景资源,创新金融场景,赋能金融行业数字化转型,打造产业融合新生态。

神州信息2021春季校园招聘正式启动。以奋斗,致青春。400 岗位等你来!

一、我们在找你

1、招聘对象:

2021  1 月至 2021  8 月期间毕业(中国大陆以毕业证为准,非中国大陆区以学位证为准),且最高学历毕业后无全职工作经验的学生。

*不满足以上毕业时间的同学可以考虑投递社会招聘或日常实习岗位

*22届实习生可投递实习生岗位

2、职位类别:

研发类岗位,方向包括算法、数据分析、后端java、云计算、测试开发等方向

3、工作地点

北区:北京、天津、秦皇岛、石家庄、唐山、沈阳、长春、哈尔滨、太原、郑州、济南

西区:西安、成都、重庆、兰州、昆明、银川、贵阳、乌鲁木齐

东区:上海、南京、无锡、武汉、合肥、宁波、

南区:广州、深圳、佛山、福州、厦门、海口、南宁、长沙等城市

4、招聘流程:

·       投递时间:3 8- 5 30

·       面试时间:笔试后一周进行

·       offer 发放时间:面试两周内发放

5、线上宣讲:

牛客、海投网等渠道全网开播,在招业务全方位介绍,关注神州信息招聘微信公众号获取职位及宣讲信息。

进入神州信息2021校园招聘官网(每人只能申请1个职位哦),查询具体职位及投递简历吧!

二、我们的成长环境

·       技术氛围浓厚,技术大咖培养计划,大牛亲自授课、导师手把手引导

·       参与公司的前沿技术应用产品研发项目,5iABCDS技术应有尽有

·       独有的金融科技应用场景

三、我们的360°关爱

·       五险一金

·       补充商业保险

·       免费三餐

·       免费健身房、员工俱乐部、医疗体检

·       定期团建

四、职位信息

Java开发工程师

1、参加公司的项目开发工作;

2、根据开发进度和任务分配,完成相应模块软件的设计、开发、编程任务;

3、进行程序单元、功能的测试,查出软件存在的缺陷并保证其质量;

4、负责业务系统的日常维护工作,解决生产上的问题和缺陷;

5、根据公司技术文档规范编写相应的技术文档以及编写相应的说明书。

2、熟悉java或C语言,乐意从事java后台开发工作;

3、熟悉oracle、Mysql等数据库及SQL开发;

4、了解spring,structs,hibernate等主流开发框架;

5、具有良好的沟通交流能力、合作精神及主动学习精神,能够接受全国范围内的出差。

前端开发工程师

岗位职责:

1. 能够根据业务需求,进行移动端产品的前后台服务开发、测试工作;

2. 对所分配的模块能够进行概要设计、详细设计,并编写相应的技术文档;

3. 对所分配的开发工作,能够进行独立的完成。

1、计算机科学、软件工程等相关理工类专业本科/硕士学历;

2、熟练掌握HTML5/Ajax/Json/XML/http等Web前端技术;

3、熟悉oracle、Mysql等数据库及SQL开发;

数据库开发工程师

岗位职责:

1、参与数据类项目需求分析和总体架构设计, 对项目开发工作提出解决方案。

2、根据开发进度和任务分配,完成相应模块软件的开发、编程任务。

3、解决日常开发中遇到的技术问题,根据需要不断修改完善软件。

4、根据公司技术文档规范编写相应的技术文档以及编写相应的说明书。

1、计算机科学、软件工程等相关理工类专业本科/硕士学历;

2、熟悉Teradata、DB2、Oracle等主流数据仓库模型设计之一;

3、熟悉oracle、Mysql等数据库及SQL开发,Teradata、DB2、Oracle等主流数据仓库模型设计之一;

4、熟悉JBOSS、Tomcat、Weblogic、Websphere等一种或多种主流应用服务器;

大数据开发工程师

1、负责构建Spark/HDFS大数据处理架构;

2、负责基于Spark技术的海量数据的自动化分析处理和统计工作;

3、基于Spark框架大数据架构的设计、开发和维护;

4、根据相关需求使用SparkStreaming/Storm、SparkSQL进行数据处理、查询和统计等工作。

1、计算机科学、软件工程等相关理工类专业硕士学历;

2、熟练掌握Hadoop、Spark、Hbase等技术;

3、熟悉Oracle、Mysql等数据库及SQL开发;

4、了解分布式大数据处理工作及数据挖掘;

测试工程师

1、根据项目需求编写测试用例、执行测试;

2、参与组织测试案例的编写和评审;分析测试结果,组织测试分析报告的编写和提交;

3、提交测试缺陷和测试报告文档。

1、计算机科学、软件工程等相关理工类专业本科学历;

2、熟悉软件测试理论以及方法;