【心理健康教育月】化学与材料工程学院:举办心理健康教育月“描绘青春正能量”主题文化衫DIY设计大赛

发布者:张晓艳发布时间:2019-06-03浏览次数:340

心理健康教育月化学与材料工程学院:举办心理健康教育月描绘青春正能量主题文化衫DIY设计大赛

为了配合学校“筑梦青春、追梦成长”为主题的心理健康教育月活动,营造大学生关注心理健康和自我成长的氛围化学与材料工程学院近日开展了以“描绘青春正能量”为主题的文化衫DIY设计大赛。

本次大赛从5月20日开始筹备,截至6月3日,为期半个月的活动共计收到来自学院四个年级二十余幅DIY作品。参赛选手在模拟T恤文化衫上用画笔描绘出一幅幅充满青春能量的图案,或以图传情,或以景叙志,既有可爱的卡通造型,也有丰富的自然景色。以感悟青春正能量,营造了健康向上的校园文化氛围。

此次“描绘青春正能量”为主题的文化衫DIY设计大赛,还会精选优秀的作品,进行网络投票和评比,通过网络让更多学生参与到活动中,扩大心理健康教育的受众面