化学与材料工程学院:分班级召开心理健康活动月主题班会

发布者:张晓艳发布时间:2018-06-25浏览次数:254

化学与材料工程学院:分班级召开心理健康活动月主题班会

响应学校大学生心理健康活动月系列活动的实施,鼓励大学生积极面对人生,拥有健康心理,在化学与材料工程学院心理健康协会的牵头下,近期,学院各班级分别召开了以“积极心理、幸福人生”为主题的班会活动

本次班会活动以班级心理健康委员为主要策划者,前期收集同学们感兴趣的心理健康知识和问题,通过认真的准备工作,分班级分别召开主题班会。班会形式丰富多彩,有知识竞答、有PPT展示、还有视频采集。通过形式多样的主题班会,向同学们传达拥有健康心理的积极意义。

本次分班级召开的心理健康活动月主题班会,一方面宣传了活动月的系列活动,另一方面丰富了班级学生的心理健康知识,教授同学人际交往的技巧,促使学生了解了心理健康的价值和意义。