化学与材料工程学院:心理健康logo设计大赛圆满结束

发布者:张晓艳发布时间:2018-05-24浏览次数:197

化学与材料工程学院:心理健康logo设计大赛圆满结束

迎接今年的5·25心理健康活动月的到来,化学与材料工程学院在五月初集中开展了学院心理健康协会logo会徽设计大赛活动。

本次大赛以网络投稿为主,同学们积极参与,踊跃投稿,共收到电子版logo设计作品50余幅。对于logo设计作品的评选,学院也采用了网络投票的形式,前期进行广泛动员和宣传,最终选择了网络投票率最高的原创作品为了学院心理健康协会的会徽。

本次logo设计大赛收到了良好的效果,所有征集的作品基本切合主题,构思新颖,实用性强,体现出同学们独具一格的想象力与创造力。 本次心理健康Logo设计大赛的举办,一方面增强了学生的心理健康意识,在学生中形成了关注心理健康的良好风气;另一方面也提升了学生们的创新能力,对促进校园文明建设起了积极的作用。