化学与材料工程学院:精心组织心理健康手抄报评选和展示活动

发布者:张晓艳发布时间:2018-05-22浏览次数:192

化学与材料工程学院:精心组织心理健康手抄报评选和展示活动

为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康和谐,营造温馨和谐的校园环境,宣传普及心理健康知识,深入开展心理健康教育,推动心理健康活动月系列活动,化学与材料工程学院精心组织并集中开展了一次以“心理健康教育”为主题的手抄报比赛。

本次比赛,共收到了来自大一大二大三三个年级共计近一百分手抄报作品。作品相比于往年,质量有所提高,绘画、文字、构图精美,涵义深刻,起到了教育作用。5月21日上午9时,学院组织领导老师对本次作品进行了集中评选,共选出一等奖12名,二等奖16名,三等奖20名,优秀奖若干,并进行了表彰。获得一等奖的作品随后进行了集中展示

本次活动提高了同学们参与心理健康活动的积极性,展现了同学们丰富的想象力与创造力,引起了同学们对于心理健康的高度重视,使同学们在未来的学习生活中能够用积极的心态面对各种机遇与挑战。