化学与材料工程学院:心理健康协会组织logo设计大赛网络评选会

发布者:张晓艳发布时间:2018-04-11浏览次数:225

作者:沈婷婷  摄影:沈婷婷  审核:武刚  上传:沈婷婷  审定发布:李毅

为了更好地推动学院心理健康工作的发展,迎接525心理健康日的到来,化学与材料工程学院心理健康协会于近期组织策划了协会logo设计大赛。

本次大赛的创意来自于学院心理健康协会全体成员,在往年开展活动中的一条经验总结就是,全体成员一致认为统一的logo标志可以提升学院协会整体的凝聚力,也让协会更加具有标识性。

本次logo设计大赛,前期动员准备近半个月的时间,共计收到近30副学生参赛作品,其中有单人完成,有集体合作;有软件设计,也有纸质绘图。整体设计形式多样,内容丰富,体现了协会“助人自助”的健康理念。

本次logo设计大赛的创新之处,还在于采用了网络评选,依托微信公众平台号,积极组织学生参与评选,扩大了活动的影响力,让更多人了解心理健康工作。Logo设计大赛结果将于近期公布。