郑贝贝

发布者:化学与材料工程学院发布时间:2023-12-08浏览次数:10

我是来自09级应用化学(1)班的郑贝贝,在淮南师范学院的四年的大学时光因为有领导的关心,老师的教导,同学的帮助,而使我受益匪浅。终于,我以优秀的成绩完成了各门功课,光荣的加入了中国共产党,并考取了东南大学化学工程专业的硕士研究生。这些都离不开母校为我们提供了宽松,舒适的学习环境,从中我们体会到母校对我们的殷切希望!如今耳边仍萦绕老师的谆谆教诲。正是在这些不断的学习成长之中,让我树立起了正确的人生观、世界观、价值观。母校就像一盏明灯,照亮我的人生征程。

感恩之际,我们把心中的感激之情承载于纸上,溢于言表的话用心的轨迹告诉您;衷心感谢辛勤耕耘的可敬可爱的恩师!感谢母校的栽培!老师,无论我身在何方,您永远是我心中学习的榜样;母校,无论我走在哪里,你永远留在我心中!