化学与材料工程学院:顺利开展学生代表大会参会代表选举大会

发布者:化学与材料工程学院发布时间:2023-10-27浏览次数:10

为保证化学与材料工程学院分团委学生会工作顺利开展,培养新一批学生代表,化学与材料工程学院于10月25日下午在综合实验楼五号楼A207开展学生代表大会参会代表选举大会,大会选举以公平、公正、公开为原则,严格贯彻落实学校要求。分团委学生会全体成员参加本次会议。

会议伊始,由分团委学生会主席致开场辞,并通报会议参加人数、议题、会议过程及会议各项选举规则,同时分发选票,并寄语即将产生的学生代表,希望其能传承上一届兢兢业业、刻苦耐劳的工作精神并能更进一步,从而更好的服务于学生学校。选举大会在紧张友好的气氛下正式开始。竞选以个人演讲方式进行,每一位参加竞选的同学都充分表现自己,以精彩的竞选演讲展示自己愿为化学材料工程学院服务的意愿。演讲结束后所有参会人员进行无记名投票,最终选出新的学生代表大会参会代表。

本次选举大会的举行,不仅体现化学与材料工程学院遵从公平的原则,有利于改进分团委学生会成员的工作,换届选举过程既是学生代表成员更新的过程,也是检查工作的过程,对新一届学生代表提供经验