化学与材料工程学院顺利开展分团委学生会换届大会

发布者:化学与材料工程学院发布时间:2023-10-23浏览次数:68

为进一步健全与完善化学与材料工程学院学生会组织体系,化学与材料工程学院于10月18日下午在综合实验楼五号楼召开2023届分团委学生会换届大会。党委书记刘道富、分团委书记黄月琴、各班辅导员及分团委学生会全体成员参加会议。

本次活动内容丰富,要点精炼。黄月琴对上届学生会表示由衷地感谢,及对新加入的学干寄予厚望。黄月琴望全体学干树立服务为本的基本理念,坚决杜绝官僚主义。党委书记刘道富对学干许下殷切期望,澎湃的语言号召着大家秉力向前,同时推出末位淘汰制将给予全体学干适当压力,督促彼此奋楫笃行。随即由刘道富、黄月琴等教师为分团委学生会主席、部长及学生会主席团成员、部长颁发聘书。激扬的音乐,鲜红的证书,是对他们能力的认可,是对他们未来的期望。

回首过去,分团委学生会主席带领全体成员书写化学与材料工程学院的恢宏史诗。千锤百炼,如磐初心不改。关山万重,千秋伟业在胸。相信在新一届分团委学生会主席团带领下,全体成员赓续绵延,履践致远定能促使化学与材料工程学院新学期工作扬起征帆,远渡碧海蓝天。