访企拓岗促就业,化学与材料工程学院党委书记刘道富到信义(芜湖)光能有限公司考察

发布者:化学与材料工程学院发布时间:2023-09-27浏览次数:105

为了进一步拓宽2024届毕业生就业渠道,更好的和企业进行校企合作,9月25日,化学与材料工程学院党委书记刘道富来到信义(芜湖)光能有限公司进行考察。

在考察期间,刘道富书记深入了解了信义(芜湖)光能有限公司的发展历程、生产经营、技术创新、企业文化等方面的情况,并与公司高层进行了深入交流。

刘道富书记对信义(芜湖)光能有限公司的发展表示赞赏,并表示该公司一直以来秉承“以人为本、以质取胜、诚信共赢、追求卓越”的企业文化理念,不断提升自身的技术创新能力和市场竞争力。他还表示,学院将继续关注和支持公司的发展,为公司提供更好的人才和技术支持,共同建设培养实习就业一体化合作项目。

同时,刘道富书记还向公司介绍了学院的发展情况和办学特色,并表示希望与信义(芜湖)光能有限公司加强产学研合作,共同推动学院和企业的发展。

最后,刘道富书记表示,此次考察对学院和公司都有着重要的意义,希望双方能够进一步加强合作,共同推动校企协同育人,为化工行业发展贡献力量。