化学与材料工程学院:开展《我是党员 我奉献——加强党性修养,做合格党员》党课

发布者:化学与材料工程学院发布时间:2023-05-12浏览次数:184

为深刻践行奉献精神提高入党积极分子的党性修养,化学与材料工程学院于2023510日在综合实验楼五号楼A107开展《我是党员 我奉献——加强党性修养,做合格党员》的主题党课学习,本次党课由化学专业学生党支部书记许冯敏主讲,118名入党积极分子参加本次党课

此次党课,许冯敏“我是党员”、“践行群众路线”、“全心全意为人民服务”、“永葆共产党人的本色”、“新时期不忘初心”五个方面介绍作为一名合格党员的责任与义务。奉献是共产党人的第一选择,作为一名党员,我们选择奉献,就是扎扎实实从身边的一点一滴做起,用自己微薄的力量唤醒身边的人。课上,通过丧失党性修养的的案例诠释了坚定理想信念的重要性,要求全体同志加强党的基本理论学习和党史学习,加强党性锻炼。希望入党积极分子积极向党组织靠拢,向优秀党员同志学习,在思想上入党。

本次主题党课的开展,加强了新一批入党积极分子对党性修养的认识,为新一批入党积极分子成长为一名合格的党员打下了基础。