化学与材料工程学院:走访慰问实习生,关怀关爱暖人心

发布者:化工学院发布时间:2021-04-29浏览次数:248

化学与材料工程学院:走访慰问实习生,关怀关爱暖人心

为进一步把党史学习教育成效转化成为学生办实事的实际行动,427日,化学与材料工程学院分党委副书记刘道富带领教学秘书、系主任和部分教师前往淮南市国家煤化工产品质量监督检验中心走访慰问专业实习的学生。

学院一行与实习单位领导、实习学生亲切交谈,进行深入交流,了解了实习单位的实验室条件、工作环境、实习待遇等。实习单位领导对我院学生的实习期间的表现给予了高度的评价,学院领导老师对实习单位给学生提供实践锻炼的平台表示感谢,并要求毕业生遵守实习单位规章制度,珍惜实习机会,虚心求教,认真工作。

此次走访加强了学院与实习单位的沟通交流,体现了学院对实习学生的关心关爱,实习学生纷纷表示一定不辜负学院领导和老师的期望,努力学习扎实工作,按计划圆满完成实习任务。