化学与材料工程学院:召开全体教职工视频会议宣传个人防护知识

发布者:化工学院发布时间:2020-04-29浏览次数:309

化学与材料工程学院:召开全体教职工视频会议宣传个人防护知识

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,4月26日晚,化学与材料工程学院召开全体教职工视频会议对广大教职员工个人卫生防护知识和技能进行宣讲。会议由学院党委书记武刚主持。

会议对《安徽省学校新冠肺炎师生员工个人防护手册》进行了详细解说,并督促教师们疫情开学期间做好个人防护,保持健康的生活状态,严格遵守学校的健康要求,所有返校职工需向学校承诺其信息报告的真实性,以确保 2020 年春季学期学校工作平稳运行。

本次视频会议内容丰富、系统全面,讲解透彻,具有很强的指导性和实用性。大家纷纷表示,此次会议提高了教职员工科学对抗疫情的能力,为疫情防控常态化下的复学提供了指导。