化学与材料工程学院:学生公寓党员工作站顺利举行毕业季系列活动布置会议

发布者:张晓艳发布时间:2019-06-12浏览次数:258

为保证2019届毕业生文明离校,安全度过毕业季。同时提高党员工作站工作成效,加强各院系党员工作站联系。化学与材料工程学院学生公寓党员工作站于6月11日在学生公寓党员工作站管理办公室举行“毕业季系列活动布置”会议。淮南师范学院化学与材料工程学院党员工作站指导老师王怀景及十四个院系党员工作站站长参与此次会议。

会议伊始王怀景详细解说举行此次会议的目的及意义,并针对毕业季系列活动相关事宜进行安排。随后,王怀景组织各院系党员工作站站长讨论发言,并针对在毕业季期间,毕业生可能出现的问题准备了预备方案会议最后,化学与材料工程学院党员工作站站长向各院系详细地介绍毕业季关活动,与其他院系党员工作站站长积极讨论,对毕业季系列活动进行人员安排

此次活动的开展为毕业生安全,文明的度过毕业季提供了保证同时希望2019届的毕业生通过书信的方式传达对低年级学生的祝福,展示了毕业生对淮南师范学院浓浓的大学情与不舍。时表达各院系党员工作站对毕业生安全离校的重视。