化学与材料工程学院:走访慰问离退休老党员和生活困难党员

发布者:张晓艳发布时间:2019-01-25浏览次数:183

化学与材料工程学院:走访慰问离退休老党员和生活困难党员

为弘扬党的光荣传统和优良作风,124,化学与材料工程学院党委书记武刚、副书记孙绪凯、党政办公室主任张晓艳和教工支部组织委员文桂林一行4人走访慰问了学院的离退休老党员、生活困难党员以及患病入院治疗的退休老党员。

武刚详细询问了患病老党员的生活及身体情况,表达了深切的关心,希望他从精神上战胜病魔,并为其送去慰问品,同时叮嘱老人要保重身体,安享晚年,有什么困难就和学院联系,学院党委一定尽力给予帮助。

对于其他离退休老党员和生活困难党员,武刚详细询问了他们的生活和身体状况,认真倾听他们对学院发展的意见和建议,感谢他们做出的贡献,衷心祝愿他们身体健康。在亲切交谈问候中,受访老党员和生活困难党员脸上都绽放着幸福的笑容,喜悦之情溢于言表,在感谢组织关怀的同时,他们还表示会一如既往地关心和支持学校及学院的发展。