化学与材料工程学院:四位教师受聘为安徽理工大学硕士生导师

发布者:化学与材料工程学院发布时间:2023-01-04浏览次数:460

近日,安徽理工大学发布了《关于公布2022年获得硕士研究生指导教师资格人员名单的通知》,公布了2022年获得硕士研究生指导教师资格人员名单,化学与材料工程学院教师李莉教授、徐迈博士、杨石榴研究员和胡云虎教授获聘为安徽理工大学硕士研究生导师。

近年来,为加快学院硕士点学科建设,化学与材料工程学院高度重视提高教师科研能力及高层次人才培养能力,充分利用学院优质教育教学资源,加强与安徽大学、安徽理工大学、安徽师范大学等国内外高校科研合作交流,积极开展硕士研究生联合培养工作,截止目前,学院已有12位兼职硕士研究生导师。

本次硕士研究生导师受聘工作有利于进一步提升学院学科建设水平,促进学院硕士学位授予单位立项建设和发展,积累硕士研究生培养经验、锻炼导师队伍具有重大意义,更为学院独立开展高质量研究生教育奠定了坚实基础。