【心理健康活动月】化学与材料工程学院:“你的心声,我倾听”——心理健康协会组织开展线上线下交流活动

发布者:张晓艳发布时间:2019-06-12浏览次数:431

近日化学与材料工程学院心理健康协会组织策划了主题为“你的心声,我倾听”为主题的线上线下交流活动,旨在通过特别的方式倾听学生的诉求,帮助大家面对困难解决问题。

本次活动分为线上和线下两种方式。第一,通过展板的方式发出“征集烦恼”活动,发放卡片,让同学们匿名写出自己的烦恼,再把匿名的烦恼通过“漂流瓶”的形式展出,让同学们留言,帮助解决。第二,通过微信公众号的方式发出征文,让大家通过匿名征文的形式投稿,然后公众号定期推送。

本次活动还在火热进行中,通过这样线上线下的互动,让更多同学可以毫无保留地打开心扉,还能让同学们明白每个人都是有烦恼的,我们需要正视烦恼,找到倾诉的渠道,并积极面对困难,培养良好的心理品质。