关于开展民族学生党史知识竞赛的通知
发布时间: 2021-10-29 浏览次数: 10

为深入推进党史学习教育,引导广大学生重温中国共产党光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激发少数民族学生的爱党、爱国热情,坚定理想信念,赓续红色血脉,从百年党史中汲取一往无前的奋进力量,决定开展全校民族学生党史知识竞赛,现将有关事项通知如下:

一、竞赛主题

学党史、知党情、争先锋

二、参加范围

全校少数民族学生

三、竞赛时间和地点

时间:2021113日下午  

地点:另通知

四、竞赛方式

学生参考附件1党史知识竞赛题库,自主开展党史知识学习。竞赛当天以纸质考试的形式在指定考场答题,题目共50题,答题时间为20分钟。

五、奖项设置

竞赛结束后将根据参赛人数和成绩按一定比例设置一、二、三等奖若干,并给予表彰。

六、相关要求

各二级学院辅导员高度重视,加强领导,把本次竞赛作为党史学习教育的重要载体,动员学生积极参加,确保竞赛顺利举行并取得成效。请各二级学院1029日下班前将参赛学生名单附件2报学生处吐尼克。

 

                                    学生工作部

                               20211027