关于做好2022届毕业生图像采集和2021届毕业生图像补采集工作的通知
发布时间: 2021-04-02 浏览次数: 10

各二级学院:

为了做好2022届毕业生图像采集和2021届毕业生图像补采集工作,保证学能及时准确的完成学历电子信息注册,现将相关工作安排通知如下:

一、毕业生图像采集和学历电子注册信息的用途

1.毕业生学历信息注册和网上信息查询;

2.毕业证书、本科学生学位证书制作;

3.毕业生学籍表、学历学位证书登记表的制作。

二、2022届毕业生图像采集时间和地点

1.采集时间:4108:00-16:00

2.采集地点:泉山校区大学生活动中心(一食堂三楼),集合地点为一食堂门前广场。

三、毕业生图像采集相关要求

1.2022届毕业生必须按时参加拍照(因支教等特殊原因无法赶回的学生,学校将安排在9月份进行补拍)。

2.每位学生必须携带身份证现场刷身份证后方可采集图像。

3.各班级按指定时间提前20分钟在一食堂门前广场集合整队,以班级为单位按顺序进入图像采集现场。进入现场后,学生应遵守拍摄秩序,不得大声喧哗,确保拍照工作顺利进行。

4.学生应着带衣领的正装参加图像采集,拍照不得穿蓝色系衣服不得穿奇装异服;发型应露出双耳刘海不要遮住眼睛、眉毛;不得佩戴耳环项链等饰物。学生拍照前应整理好自己的衣领和头发,女生可适当画淡妆。学生着装不合格者一律不得参加图像采集。

5.请各学院向学生强调电子图像信息采集的重要性(学生如不按要求参加图像采集的将影响毕业生电子注册和证书发放),组织好本次图像信息采集工作。

四、2021届毕业学历注册图像补采集

2021届毕业生学历注册图像采集工作已于20209月进行,目前还有部分学生未参加图像采集,未参加图像采集的学生将无法发按期放学历证书以及进行学历电子注册。请未参加图像采集的同学必须于41015:00-15:30泉山校区大学生活动中心(一食堂三楼)参加图像采集,无故不得缺席。

 

附件:

1.2022届毕业生图像信息采集时间安排表和拍照着装要求

2.2021届毕业生未拍照学生名单

 

 

                                   教务处