化学与材料工程学院:召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会
发布时间: 2021-03-26 浏览次数: 10

化学与材料工程学院:召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

325日下午,化学与材料工程学院党委在综合实验楼5号楼A307召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议,化学与材料工程学院党委委员、科级以上干部、党支部书记及全体师生党员参加会议,会议由学院党委书记武刚主持。

会上,学院党委副书记刘道富首先通报了警示教育反面典型案例,然后介绍、讲解《中共化学与材料工程学院委员会关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》和《化学与材料工程学院党委新一轮深化“三个以案”警示教育重点任务安排表》。他强调要把新一轮深化“三个以案”警示教育工作与解决学院目前存在的问题紧密结合起来,与党史学习教育紧密结合起来,不断提升党性修养,改进工作作风,以优异成绩迎接建党100周年。

最后,武刚就新一轮深化“三个以案”警示教育做动员发言,一是学院党委、各党支部要高度重视,抓好学习。二是要制定方案,抓好顶层设计。三是要结合实际,抓好落地见效。四是要严格遵守纪律要求,做好相关材料的管理和使用。将警示教育与开展的党史学习教育紧密结合起来;与落实我校本年度党政工作要点紧密结合起来;与落实本年度我校全面从严治党、党风廉政建设任务紧密结合起来,大力营造求真务实、清正廉洁的新风气,为我院“十四五”开好局、起好步提供坚强作风保障,以优异成绩庆祝建党100周年。