化学与材料工程学院:召开党委视频会议进行工作部署
发布时间: 2020-03-25 浏览次数: 10

化学与材料工程学院:召开党委视频会议进行工作部署

324午,化学与材料工程学院召开党委视频会议,学院党委委员、中心组全体成员参加会议,会议由学院党委书记武刚主持。

会议传达了学校《淮南师范学院2019年度处级领导班子和领导人员年度综合考核方案》、《关于开展基层党建工作“领航”计划申报的通知》、《关于开展2019年淮南师范学院基层团组织工作互学互促的通知》等文件精神,并分别研讨和布置具体贯彻落实事宜。同时,会议还对近期基层党组织建设工作进行部署。

武刚要求“双百考核”工作要紧密结合日常工作,大家相互配合、协同工作,针对指标体系将考核材料做全、做深、做实,充分展示学院所取得的成果;关于“领航”计划申报相关工作,同志们要高度重视,认真准备,积极申报,突出展现工作特色;充分认识“两代会”重要性,各位代表要仔细阅读会议资料,做好各项准备工作。