化学与材料工程学院:召开党政联席视频会议
发布时间: 2020-03-19 浏览次数: 10

化学与材料工程学院:召开党政联席视频会议

3月19午,化学与材料工程学院召开党政联席视频会议,学院院长王凤武、分党委书记武刚、分党委副书记孙绪凯、全体辅导员参加会议。

会议传达了学校《关于落实学校要求推进新学期各项工作扎实开展的通知》《关于进一步加强学校疫情防控工作的通告(第5号)》《疫期大学生返校前安全管理十则》等文件要求做好疫情防控工作,推进新学期各项工作扎实开展

武刚指出,进一步精准了解掌握师生情况,及时做好相关信息报送工作切实推动新学期各项工作统筹做好“双百”考核材料准备团学工作网上教学和监督工作等。强调面对疫情给就业工作带来的挑战,2020年春季网络招聘会成为就业招聘的主渠道,要引导毕业生充分利用网络资源组织在就业平台完善简历,并甄选专业相关企业投递简历,以推进毕业生就业创业工作。

王凤武要求扎实做好线上教学工作,明确网上教学要求,规范线上教学行为,要履行教学质量监管责任,积极发挥学院教学督导队伍的作用,开展线上教学质量监控与督导工作。