化学与材料工程学院:成功举办“逆行的雷锋人”主题创意活动
发布时间: 2020-03-14 浏览次数: 10

化学与材料工程学院:成功举办“逆行的雷锋人”主题创意活动


为普及防疫知识,坚定战胜疫情的决心,弘扬无私奉献、英勇抗的新时代雷锋精神,化学与材料工程学院于近期在线上开展“逆行的雷锋人”主题创意活动。此次活动由团总支学生会主席团担任线上评委,化学与材料工程学院18、19级学生参与。

此次创意活动以两种形式展开。一种是拍摄视频,即通过拍摄短视频来分享抗“疫”故事,传递抗“疫”精神,助力抗“疫”行动。另一种是创作文章,学生通过文字和图片的形式展示那些义无反顾、逆向而行的人们是如何继承新时代雷锋精神,冲在战“疫”最前线,用实际行动诠释其初心和使命。在疫情防控期间,学生们以此为契机,向“疫”传送着源源不断的力量。

此次“逆行雷锋人”主题活动的成功举办,不仅弘扬了新时代雷锋精神,更为打赢疫情防控阻击战提供了精神力量,坚定了同学们战胜疫情的信心