化学与材料工程学院:走访慰问离退休老党员和生活困难党员
发布时间: 2020-01-14 浏览次数: 10

化学与材料工程学院:走访慰问离退休老党员和生活困难党员

为弘扬党的光荣传统和优良作风,1月14日,化学与材料工程学院党委书记武刚、副书记孙绪凯、党政办公室主任张晓艳一行3人走访慰问了学院离退休老党员、生活困难党员。

看望慰问期间,武刚详细询问了离退休党员的生活和身体状况、生活困难党员的生活情况,认真倾听他们对学院发展的意见和建议,感谢他们做出的贡献,衷心祝愿他们身体健康、新春愉快。在亲切交谈问候中,受访老党员脸上都绽放着幸福的笑容,喜悦之情溢于言表,在感谢组织关怀的同时,他们还表示会一如既往地关心和支持学校及学院的发展。

学院一直高度重视走访慰问老党员活动,今年把这项工作作为贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心,牢记使命”学习教育活动,增强党组织凝聚力的一项重要措施来抓,让他们真正感受到党的关怀和温暖,增强对党的热爱和拥护。