校纪委书记赵辉出席指导化学与材料工程学院2019年度党支部书记抓党建述职评议工作
发布时间: 2020-01-13 浏览次数: 10

校纪委书记赵辉出席指导化学与材料工程学院2019年度党支部书记抓党建述职评议工作

1月8日下午,化学与材料工程学院党委在综合实验楼5号楼A107教室召开了2019年度党支部书记述职评议考核大会。校党委委员、纪委书记赵辉,美术与设计学院党委书记倪龙娇亲临指导,化学与材料工程学院党委书记武刚主持会议,学院全体师生党员参加会议。

会上,教工党支部书记胡云虎和学生党支部书记沈婷婷、黄月琴、张晓艳、王怀景分别进行述职汇报。几位党支部书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神、扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育、落实基层党建工作重点任务等情况以及支部问题整改落实情况等方面进行了述职。

武刚就每位党支部书记的述职报告分别进行了点评,总结了亮点,指出了不足,他认为汇报既展示了各支部的工作特色和亮点,又查摆了存在的问题;既剖析了原因,又明晰了下阶段工作思路。

听了大家的发言后,校党委委员、纪委书记赵辉做了总评和指导。他充分肯定了各支部的工作及取得的成效,认为本次支部书记述职工作总结实、问题找得准,并对各支部书记提出了希望;一是要牢固树立支部书记的意识,明确自己的身份,勇于担当;二是要善于把党建工作与日常业务工作相结合,创新工作方法,取得明显成效;三是要注意发挥好带头表率作用。在接下来的工作中,要继续保持学院一贯的优良作风,发挥集体智慧,正所谓“一花独放不是春,百花齐放才是春”,力争把支部工作开展更加有声有色。

随后与会人员以无记名方式对各党支部书记进行了民主测评。