化学与材料工程学院:“物理化学”省级重点学科召开会议布置暑期工作
发布时间: 2019-07-09 浏览次数: 10

化学与材料工程学院:“物理化学”省级重点学科召开会议布置暑期工作

为规范“物理化学”省级重点学科实验室的日常运行,促进交流,科学谋划学科建设,75日下午,“物理化学”省级重点学科在学科会议室召开学科建设及实验室管理工作会议。会议由王凤武教授主持,学科部分成员和研究生参加了会议。

王凤武首先就2019年上半年的工作进行了总结,对实验室暑期的工作提出了具体的要求和安排,希望老师们暑期合理安排时间,利用假期积极凝炼学术思想,开展科学研究。随后,与会教师分别汇报了自己的科研思路和暑期工作安排。王凤武教授最后进行总结指出,要进一步凝炼学科方向,提升科研层次,促进人才培养,青年教师、在读研究生要充分利用重点实验室的仪器和平台条件,潜心研究,提高科技创新能力和科研产出,并要求大家注意假期安全,规范实验室管理,保证实验室的正常运行。