化学与材料工程学院:与磨湾村企业党支部开展结对共建活动
发布时间: 2019-07-09 浏览次数: 10

化学与材料工程学院:与磨湾村企业党支部开展结对共建活动

为了巩固基层党组织标准化建设成果,推进党建工作标杆党委和样板党支部建设,落实党员干部党史教育日活动,创新党员发挥作用载体,7月8日,化学与材料工程学院党委书记武刚、副书记孙绪凯、教工支部书记胡云虎、党政办主任张晓艳、辅导员张玉超等一行13人前往寿县炎刘镇磨湾村,与结对共建单位磨湾村企业党支部开展结对共建活动。淮南师范学院驻磨湾村扶贫工作队队长施申军、磨湾村党总支书记王辉等参加了活动。活动由施申军主持。

在结对共建交流座谈会上,武刚上了一堂题为“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”的专题党课,带领同志们回顾了我党的发展历程,深刻理解我们党的初心和使命。我院还向支部捐赠了30本《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。武刚带领与会的全体党员重温了入党誓词。

本次活动的开展,使双方党员对党性的认识得到进一步加强,充分发挥党员的先锋模范和带头作用,以实际推动双方党组织和谐、深入发展,努力为党的事业和磨湾村的经济发展多做出积极贡献。