【心理健康活动月】化学与材料工程学院:心理健康协会开展户外素质拓展活动

发布者:张晓艳发布时间:2019-06-03浏览次数:319

近日化学与材料工程学院心理健康协会学校塑胶体育场举办户外素质拓展活动,本次活动参与对象是学院全体心理健康委员

活动开始前,主持人简洁明了地介绍了活动的规则,随后开始活动。此次活动将同学们进行分组,以团队协作的方式完成比赛。比赛分为三个环节,主要锻炼学生的动手动脚能力和协作意识。背人过河、保护行动等环节更是将活动推向高潮,队员们争分夺秒,团结协作,努力完成任务。此游戏不仅是个人的较量,更是团队协作的比拼。活动尾声,心理健康协会一起合影。

据悉,此次活动5·25大学生心理健康教育月系列活动之一,旨在进一步锻炼同学们之间的默契配合度以及团队协作能力,增进彼此的友谊,更好的悦纳自我和享受生活。