化学与材料工程学院:学生党支部开展党员活动日心理健康户外拓展活动
发布时间: 2019-05-31 浏览次数: 31

化学与材料工程学院:学生党支部开展党员活动日心理健康户外拓展活动

为了激发学生党支部组织活力,建立学生党员良好健康的心理状态,营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好风气,充分发挥先锋模范带头作用,化学与材料工程学院于5月29日下午在学校户外拓展训练实训基地开展了党员活动日心理健康户外拓展活动。此次活动邀请了体育学院常先厚老师全程指导,学生支部书记、辅导员老师带队,全体学生党员参加活动。

本次党日活动的主题是“我运动,我快乐”,党员同志们按照党支部组建成四个团队,每个队设计出自己的队旗、队名及口号。四个队围绕着“攀岩”、“梅花桩”、“相依为命”、“轮胎大战”、“急速六十秒”等环节进行了生动而有趣的拓展。活动中大家密切合作,彼此之间相互鼓励打气,克服心理障碍并完成本以为不可能完成的任务,让参与的党员们真正体会到“团队协作,高效率完成工作”所蕴含的道理。活动的趣味性让在场的每一位党员无不笑颜开,拍摄人员全程记录了每一位党员的精彩瞬间。

此次主题活动的举行不仅加强了党员之间的交流,培养了团队合作意识,更是进一步提高了学生党员的心理健康素质。大家纷纷表示,今后要将这种团队合作、相互信任、迎难而上的精神运用到工作中,以更加积极向上的精神面貌发挥党支部战斗堡垒作用。