化学与材料工程学院:武刚为第36期入党积极分子培训班讲授《中国共产党党员的条件》
发布时间: 2019-05-21 浏览次数: 36

化学与材料工程学院:武刚为第36期入党积极分子培训班讲授《中国共产党党员的条件》

为进一步加强入党积极分子对党的基本知识、党的纲领、宗旨和任务的理解,真正做到从思想上入党,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。化学与材料工程学院于5月17日在综合实验楼5号楼A107教室进行了第36期入党积极分子第四次党课培训,由学院党委书记武刚主讲。

武刚结合党的十九大会议内容,以“中国共产党员的条件”为主题,从主客观方面对党员的条件展开进行了详细的讲解。学员们一边聚精会神地听着老师引经据典的精彩讲述,一边认真地做着笔记。武刚引用了徐特立、徐向前、张思德等优秀共产党员的先进事例,要求学员们坚定理想信念,树立正确的金钱观、权力观,要为人民谋福利,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨。此次党课在积极分子的热烈掌声中落下帷幕。

通过这一次的党课学习,入党积极分子们充分了解到成为一名中国共产党员所要具备的条件,明确了自身发展目标,努力学习党章党规,并在履行党员义务时规范自己的言行,不断进步,争做一名合格的党员。