化学与材料工程学院:组织易班院徽logo设计大赛初赛评选工作

发布者:张晓艳发布时间:2019-05-16浏览次数:375

5月13日下午,化学与材料工程学院在会议室组织了学院易班院徽logo设计大赛的初赛评选工作。学院分党委书记武刚、副书记孙绪凯以及辅导员老师担任评委。

本次易班院徽logo设计大赛,从四月开始宣传,历时近一个月。收到了学院近五十多份参选作品。对于每一幅作品,评委老师都认真查阅,阅读logo文字说明,并进行评议。经过认真细致的选择,最终评选出9幅作品进入决赛。

决赛作品在化学楼进行了展示,并在网络上开展投票评选,奖项设置为一等奖一名二等奖三名三等奖五名人气奖一名。

本次活动调动了广大学生参与易班建设的热情,一幅幅饱含深情的作品体现了同学们的集体意识和爱校情节,增强同学们归属感认同感。