化学与材料工程学院:学生公寓党员工作站顺利开展“传承五四,青春不朽”系列活动
发布时间: 2019-05-15 浏览次数: 10

化学与材料工程学院:学生公寓党员工作站顺利开展“传承五四青春不朽系列活动

为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,加强学生思想道德意识,引导广大学生树中国特色社会主义理想信念,积极践行社会主义核心价值观。化学与材料工程学院学生公寓党员工作站于5月1日至5月14日举办“传承五四,青春不朽”系列活动。化学与材料工程学院学生公寓党员工作站全体员及17、18级积极分子预备党员党员参与此次活动。

活动开始,积极分子预备党员积极参与线上报名,搜集资料,拓宽自身知识储备,为活动的顺利开展垫定了基础。活动期间,各位参赛者通过知识竞答的方式对五四运动、中国共产党党史等相关知识进行复习,进一步加深对党的认识;并通过线上五四征文活动,丰富精神文化生活,弘扬爱国精神,培养不畏艰难,砥砺奋进的决心。活动最后,相关学干将优秀征文及五四知识资料进行整理,以供广大学生查询学习,使活动的主题得到进一步升华。

此次活动的举办,有助于加深广大学生对五四精神的理解,增强积极分子与预备党员党性修养