化学与材料工程学院:师范生技能大赛第一轮比赛圆满结束
发布时间: 2019-04-30 浏览次数: 10

化学与材料工程学院:师范生技能大赛第一轮比赛圆满结束

    为实施卓越教师培养计划全面、全方位评价师范类专业人才培养质量。2019年4月28日中午,化学与材料工程学院于泉教举办了师范生技能大赛第一轮比赛,化学师范专业的学生均参加了此次比赛。

    本次比赛分为粉笔字和硬笔字两轮进行,选手们根据规定的题材,在限定的时间内全神贯注地在小黑板上书写作品。比赛中选手们个个专心致志一笔一划工整有力并不时仔细端详整体效果。选手们为我们呈现各种风格的作品:有的洒脱大气、有的遒劲刚毅有的飘逸舒展其运笔与结构都形神俱佳。

    此次师范生教学技能大赛选拔赛不仅为化学与材料工程学院推选出优秀书法作品,而且促进了化学与材料工程学院发掘人才和储备人才的发展。相信化学师范专业的学生将会在接下来的比赛中获得佳绩。