化学与材料工程学院:举办第三十六期入党积极分子培训班开班典礼
发布时间: 2019-04-28 浏览次数: 36

化学与材料工程学院:举办第三十六期入党积极分子培训班开班典礼

为落实我校《关于举办第三十六期入党积极分子培训班的通知》精神,加强对入党积极分子的培训和教育,提高学生的思想觉悟,426日下午,化学与材料工程学院第36期入党积极分子培训班开班典礼在综合实验楼5号楼A107教室举行,学院党委书记武刚、副书记孙绪凯、党政办主任张晓艳、学生支部书记王怀景、沈婷婷,辅导员张玉超、许冯敏以及107名学员参加了典礼。

孙绪凯首先宣读了党校办〔20191号文件,对培训的主要内容和目的、培训时间、培训方式以及考核办法做出了解释。随后武刚代表学院党委对全体学员作了动员讲话。他指出,学院举办党课培训是学院政治工作中的一件大事,目的在于满足广大学生思想上进步的要求,培养和造就一批既有真才实学,又具有坚定社会主义信念的社会主义建设者。接着,武刚向学员们提出了具体的学习要求:一是加强理论学习,坚定跟党走的信念;二是端正入党动机,树立正确的世界观、人生观、价值观;三是培养创新意识,投身创新实践;四是珍惜培训机会,严格遵守培训班的纪律和要求。

典礼结束后,孙绪凯就中国共产党的指导思想为主题进行授课,要求各学员在学习和生活上,要敢于批评和自我批评,坚持艰苦奋斗的优良作风,并衷心希望学员们能够通过在党校的学习和不懈努力,早日站在党旗下,成为合格党员。