化学与材料工程学院:顺利开展“迎新年 庆元旦”活动
发布时间: 2019-01-03 浏览次数: 10

化学与材料工程学院:顺利开展“迎新年 庆元旦”活动

为丰富职工的文化生活,增进同事间的交流,在2019即将来临之际,化学与材料工程学院工会20181230日上午组织了“纪念改革开放40周年,再次参观东校区”迎新年活动。院分党委书记武刚、副院长魏亦军、副书记孙绪凯、工会主席陈建平等20多位教职工参加了此次活动。

 此次活动主要分为参观和开展文体活动两部分。活动伊始,工会主席陈建平就此次活动开展的意义做了说明。老师们从教学楼经花园到图书馆到化学楼再到宿舍楼一路走来。大家感受着校园里冬日的美景,享受着徒步的乐趣,队伍里不时发出欢乐的笑声。看着熟悉的景色和建筑,大家回忆着校园里每栋建筑的历史和所经历的故事,不禁感叹淮南师范学院这40年来的变化之大。大家纷纷表示要不忘初心,砥砺前行,建功新时代,为学校奋进发展贡献力量。

参观结束后,大家在化学楼前,踢起了毽子和跳起了绳,一时间,毽子翻飞、长绳劲舞,老师们身姿娇健,跳跃自如。大家表示要每天锻炼一小时,健康工作三十年,快乐生活一辈子。

活动在一片欢声笑语中结束。通过此次活动,展示了学院教职工积极乐观的生活态度,大家纷纷表示参加此次活动不仅能够忆苦思甜,而且能从锻炼中找到乐趣、放松身心,进一步增进与同事之间的沟通和交流,有助于增强学院的凝聚力与向心力。