化学与材料工程学院:成功召开苏州纳微科技股份有限公司宣讲会
发布时间: 2018-12-27 浏览次数: 10

化学与材料工程学院:成功召开苏州纳微科技股份有限公司宣讲会

为了更好的构建应届毕业生与用人单位的交流平台,让应届毕业生获得更多的就业机会,了解更多就业方面的问题。12月26日下午2:30,化学与材料工程学院邀请苏州纳微科技股份有限公司于经管楼A207举办宣讲会。分党委副书记孙绪凯,辅导员沈婷婷以及15级部分学生出席此次宣讲会。

会上,苏州纳微科技股份有限公司的招聘代表通过一段视频展示了公司令人震惊的实验成果——微球技术。它为生物制药、平板显示、食品安全检测、医疗诊断等各个领域带来了福音。接着,招聘代表详细介绍了公司的核心技术和其发展潜力,同时简述了公司现在的研究方向、未来的发展前景和人才培养策略,幽默风趣的语言拉近了与同学们之间的距离,同时结合自身的工作经历大大激发了同学们对工作的热情。最后,负责人对工作的分配、福利待遇进行了介绍,同时强调了工作要求,需要踏实对待工作,勤学好问,多动手实践。在详细的介绍后,同学们对公司各个方面的问题积极提问,负责人也认真耐心的解答。至此,此次宣讲会在同学们热烈的掌声中落下了帷幕。

此次宣讲会的成功开展,不仅让毕业生认识到了自己的不足,使他们在日后的工作和学习中有目的的培养自己,让他们获得了更多的面试经验,同时也拓展了他们的视野,认识到就业的重要性与严峻性。