化学与材料工程学院:教工支部召开新时代全国高等学校本科教育工作会议精神大学习大讨论大调研学习研讨会
发布时间: 2018-11-16 浏览次数: 10

化学与材料工程学院:教工支部召开新时代全国高等学校本科教育工作会议精神大学习大讨论大调研学习研讨会

1114日下午,化学与材料工程学院教工党支部在综合实验楼五号楼A110会议室召开新时代全国高等学校本科教育工作会议精神大学习大讨论大调研学习研讨会,全体教职工参加了会议,会议由教工党支部书记孙绪凯主持。

会上,学院分党委书记武刚传达了学校《关于认真学习宣讲贯彻全国教育大会精神的通知》和《中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》精神,带领大家学习了教育部党组书记、部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话和贯彻新时代高教40条以及《一流本科教育宣言》。他针对专题研讨做了主题发言,强调要办好教育事业,必须坚持中国特色社会主义教育发展道路,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

孙绪凯带领大家学习了《中共安徽省委组织部中共安徽省委宣传部中共安徽省国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》精神,并对他们的先进事迹展开了讨论,同志们对黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹进行了高度赞扬,并表示积极向他们学习,身为新时代共产党人应该具有优秀的品格,不忘初心、牢记使命、履职尽责,不辜负国家和人民的殷切期望。