化学与材料工程学院:圆满举办简历制作大赛
发布时间: 2018-10-30 浏览次数: 10

化学与材料工程学院:圆满举办简历制作大赛

简自我风采,历职场未来为提高大学生们的职业素质和社会求职能力,增强大学生们的就业意识,提高就业竞争力10月29日下午,化学与材料工程学院在综合实验楼5号楼举行了简历制作大赛。

赛以模拟现场招聘会的形式举行,旨在让同学们更早地深入了解将来竞职的面试过程和要求,通过亲身参与,看清自己的优点和不足,从而取长补短,更好地完善自我。比赛过程中,选手们各尽其才,各显神通,他们对于简历结构设计的独特创意,对于简历内容阐述的妙语连珠一一展示了大学生施展才华、绽放青春的魅力风采他们对于评委点评的虚心接受,对于其他选手优势的汲取凸显了大学生诚实谦虚的良好品质。

此次大赛让同学们更好地了解单位对应聘人员的要求为同学们认清就业形势,把握就业方向提供了指导,使得化学与材料工程学院广大学子更有勇气面对未来的求职之路。