10月23日昆山龙腾光电2019届校园专场招聘会
发布时间: 2018-10-12 浏览次数: 10

1023日昆山龙腾光电2019届校园专场招聘会

招聘单位

昆山龙腾光电有限公司

招聘会场地

二食堂3307招聘室

开始时间

2018-10-23 9:00

结束时间

2018-10-23 11:30

昆山龙腾光电有限公司成立于2005712日,位于国家级昆山经济技术开发区光电产业园内,总投资金额15.69亿美元、注册资本8.15亿美元,其中51%由昆山国创投资集团有限公司控股,至今已成为国内五代线规模化产能最大、最具竞争力的高新技术企业,同时控股昆山龙腾电子有限公司、彩优微电子(昆山)有限公司。

公司员工总数近4,000人,其中大专、本科及以上学历人员占比超过70%,并拥有来自日本、台湾专业技术精英及国内一大批产业研发、生产管理的人才,包括国家千人计划、何梁何利基金台湾首位获得者等。承担各类省级和国家级重点项目近100项。

龙腾光电率先在国内同业中进行产品转型升级,由原来的笔记本电脑、台式显示器和液晶电视用面板三大类产品增加至六大类产品,新增移动通讯、平板电脑、车载工控用面板三大类产品,产品规格涵盖1.77-27寸。龙腾光电将负性液晶、高色域、On-Cell触控、PET广视角等国内领先技术应用于产品中,以提高新产品的附加价值,实现差异化竞争,同时积极开发视角可切换、光配向、一体化触控与显示面板整合技术等产业前沿技术,提升企业核心竞争力。龙腾光电肩负着国家新一轮经济发展的重要使命,展开着中国自有液晶产业的宏伟蓝图。

龙腾光电本着沟通、融合、传承、创新、领先的理念,始终致力于自主技术的研发和产学研合作,通过引进、消化、吸收、再创新方法,不断创造企业自主知识产权,已申请核心专利超过1,000件。同时,龙腾光电以较大的研发资金投入构建科研技术平台,先后建立了国家级博士后科研工作站、江苏省(龙腾)平板显示技术研究院、江苏省薄膜晶体管液晶显示器工程技术研究中心、江苏省企业技术中心、江苏省工业设计中心等。并担任江苏省34家骨干企业和国内著名高校联合组建的“江苏省平板显示产业技术创新战略联盟”首届理事长单位,为振兴我国民族TFT产业,龙腾国产化率始终领跑于国内同业,目前原材料国产化采购比例近80%

龙腾光电切实执行EICC劳工规范,先后获得“苏州市劳动关系和谐企业”、“苏州市缴存公积金先进单位”。

在昆山国家级光电产业园内,以龙腾光电中游面板项目为核心砥柱,汇集玻璃基板、驱动IC、偏光板、彩膜、背光源等上游配套项目及显示终端等下游配套企业,逐步形成了国内最为完善的TFT产业示范基地。

勇于创新的龙腾人,将凭借雄厚的科技实力,过硬的产品质量,努力将龙腾光电打造成为中国液晶显示行业的领航者。

 

l  国有控股企业

l  国家发改委立项项目

l  国家重点技改项目

l  国家级博士后科研工作站

l  国家火炬计划重点高新技术企业

l  江苏省(龙腾)平板显示技术研究院

l  江苏省薄膜晶体管液晶显示工程技术研究中心

l  江苏省企业技术中心

l  江苏省平板显示产业技术创新新战略联盟首席理事长单位

l  中国国内最大规模的第五世代生产企业

l  苏州市劳动关系和谐企业