化学与材料工程学院:召开“三查三问”对照检查会
发布时间: 2018-08-29 浏览次数: 10

 

按照校党委、纪委部署要求,829日上午,化学与材料工程学院党委召开了“三查三问”对超检查会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央、省委重大决策部署,深刻开展“三查三问”。学院党政领导班子成员参加了会议,会议由学院党委书记武刚主持。

对照检查会上,武刚带头进行个人对照检查发言,学院党委领导班子成员逐一作个人对照检查,深刻剖析政治、工作和作风上存在的问题和不足,认真开展自我批评,提出整改措施。大家一致表示,要以鲁炜案等违纪违法典型案例为反面教材,深刻反思,抓好问题整改落实,切实提高工作水平。

武刚表示,化学与材料工程学院党委要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,要以“三查三问”对照检查为契机,进一步加强自身建设,坚决做到忠诚、干净、担当,提高工作的科学性、系统性和针对性。