化学与材料工程学院:庆祝中国共产党成立97周年——重温入党誓词 书记亲自上党课
发布时间: 2018-07-05 浏览次数: 23

化学与材料工程学院:庆祝中国共产党成立97周年——重温入党誓词 书记亲自上党课

7月4日上午,化学与材料工程学院在综合实验楼五号楼A110会议室召开专门会议,庆祝中国共产党成立97周年。学院全体教师党员参加了会议。会议由分党委副书记孙绪凯主持。

孙绪凯介绍了会议的背景和主题,传达了校党委组织部“关于组织开展庆祝中国共产党成立97周年系列纪念活动的通知”,通报了学院系列庆祝活动的组织和开展情况,带领全体教师党员重温了入党誓词。

分党委书记武刚“学习贯彻新党章、争合格新党员”为主题给教师党员上了专题党课。武刚结合党的历史,全面梳理了从党的一大到十九大党章的演变和发展,重点介绍了十九大对党章内容的修改。

武刚强调,学习党章既是“两学一做”学习教育的重要组成部分,也是学习贯彻党的十九大精神的重要内容,他要求大家一是要全面学习掌握党章内容,深刻领会新内容、新要求的科学内涵,二是要严格遵守党章,牢固树立党章意识,把学习党章作为加强党性修养的根本抓手

孙绪凯在总结时指出,庆祝中国共产党成立97周年要与落实党建工作重点任务结合起来,与迎接教育部审核评估结合起来。要求广大党员真抓实干,争先创优,在新时代展示新气象实现新作为。