关于公布淮南师范学院第七届化学实验设计技能竞赛获奖名单的通知
发布时间: 2018-06-14 浏览次数: 36

各二级学院:

为强化我校学生实验技能操作、动手能力训练,激发学生学习化学知识的斗志,营造浓厚的学习、学术氛围,引导学生自主学习化学科学专业知识及其应用,调动我校大学生对化学和化学实验课程的学习兴趣,提高学生综合科研实验设计、分析和生化实验操作技能。培养具有团队精神、创新意识、创新能力的群体,以及培养理论知识扎实、实践动手能力强的复合型人才由校教务处主办、化学与材料工程学院承办的淮南师范学院第七届化学实验设计技能竞赛活动圆满结束。

根据淮南师范学院第七届化学实验设计技能竞赛组委会成绩评定,最终从867名参赛选手中,分两个组别,两个实验类型遴选出一、二、三等奖和优秀奖,现将获奖情况予以公布。

附件:

淮南师范学院第七届化学实验设计技能竞赛获奖名单