苏弘扬--阜阳市颖泉区教育局颖泉区教育团工委副书记
发布时间: 2018-06-11 浏览次数: 161

苏弘扬--阜阳市颖泉区教育局颖泉区教育团工委副书记

 

工作经历、主要业绩与所获荣誉

2010.09--2014.06,就读于淮南师范学院化学与化工系化学(1)班

2014.09--2017.06,就读于吉林大学高等教育研究所课程与教学论专业,在读期间连续三年获得全额校级奖学金,课程与教学论专业班长

2017.08--至今   ,作为选调生工作于安徽省阜阳市颖泉区教育局,是一名普通的基层教育工作者。

一直以来都是普通人,从一名普通的淮师学子到普通的吉大硕士,再到一名普通的基层选调生,做好普通事,普通人是我的标准。在淮师四年的求学生活,亲切的教师,安静的老校区,友善单纯的同学是我会珍藏一生的回忆。踏实,努力,不张扬是我在淮师最大的收获。真心希望朴实无华、默默育人的母校越来越好,育天下英才,结桃李硕果。

 

 

 

工作感言

(用一句话表述)

业精于勤,荒于禧。

对母校建议

(用一句话表述)

广纳人才,精心育人。